Салат с говядиной и маринованным луком болгарским перцем
Описание
Этот вкусный салат с говядиной, маринованным луком и болгарским перцем станет прекрасным блюдом на любой стол. Сочетание сочной говядины, освежающего перца и пикантного маринованного лука делают его идеальным для любого повода.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
420 | 25 | 20 | 10 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Говядина | 300 | гр |
Маринованный лук | 1 | шт |
Болгарский перец | 2 | шт |
Соль | 1 | щепотку |
Черный перец | 1 | щепотку |
Майонез | 2 | ст.л. |
Инструкция приготовления
1
Начните с подготовки ингредиентов. Нарежьте говядину на тонкие полоски. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте мясо до готовности, примерно 10-12 минут. Отставьте мясо охлаждаться.
2
Пока мясо остывает, нарежьте болгарский перец соломкой и маринованный лук полукольцами. Смешайте в большой миске говядину, перец и лук.
3
Затем добавьте к смеси соль и черный перец по вкусу. Приправьте салат майонезом и аккуратно перемешайте все ингредиенты. Дайте настояться в холодильнике не менее 30 минут перед подачей.