Салат с говядиной и маринованным луком болгарским перцем

Описание

Этот вкусный салат с говядиной, маринованным луком и болгарским перцем станет прекрасным блюдом на любой стол. Сочетание сочной говядины, освежающего перца и пикантного маринованного лука делают его идеальным для любого повода.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
420 25 20 10
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Говядина 300 гр
Маринованный лук 1 шт
Болгарский перец 2 шт
Соль 1 щепотку
Черный перец 1 щепотку
Майонез 2 ст.л.

Инструкция приготовления

1

Начните с подготовки ингредиентов. Нарежьте говядину на тонкие полоски. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте мясо до готовности, примерно 10-12 минут. Отставьте мясо охлаждаться.

2

Пока мясо остывает, нарежьте болгарский перец соломкой и маринованный лук полукольцами. Смешайте в большой миске говядину, перец и лук.

3

Затем добавьте к смеси соль и черный перец по вкусу. Приправьте салат майонезом и аккуратно перемешайте все ингредиенты. Дайте настояться в холодильнике не менее 30 минут перед подачей.