Салат с говяжьей печенью и морковью рецепт

Описание

Салат с говяжьей печенью и морковью - это сытное и вкусное блюдо, которое станет отличной закуской на любом праздничном столе. Попробуйте этот простой рецепт!

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
150 12 8 5
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Говяжья печень 300 гр
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Майонез 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1

Отварите говяжью печень в подсоленной воде до готовности. Затем остудите ее и нарежьте тонкими полосками.

2

Морковь очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Лук нарежьте полукольцами.

3

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте на ней лук и морковь до мягкости.

4

В большой миске смешайте подготовленную печень, обжаренные овощи и майонез. Посолите и поперчите салат по вкусу.

5

Охладите салат в холодильнике перед подачей. Подавайте холодным, украсив зеленью.