Салат с копченой грудкой
Описание
Салат с копченой грудкой сочетает в себе насыщенный вкус копченого мяса и свежесть овощей. Это блюдо будет прекрасным вариантом как легкого обеда, так и ужина. Благодаря простым ингредиентам и быстрому приготовлению, он станет вашим фаворитом.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
250 | 20 | 15 | 10 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Копченая куриная грудка | 200 | гр |
Салатные листья | 100 | гр |
Черри помидоры | 6 | шт |
Сыр пармезан | 50 | гр |
Арахис | 30 | гр |
Оливковое масло | 2 | ст.л. |
Соль | по вкусу | |
Перец | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Нарежьте копченую куриную грудку тонкими ломтиками.
2
Промойте и обсушите салатные листья. На крупные куски ломайте их руками.
3
Черри помидоры разрезать пополам или на четвертинки, в зависимости от их размера.
4
Натрите сыр пармезан на терке.
5
В большой миске смешайте курицу, салатные листья и помидоры. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте тертым сыром и арахисом.
6
Перемешайте салат и подавайте сразу же.