Салат с копченой курицей и корейской морковью слоями
Описание
Этот салат с копченой курицей и корейской морковью – идеальный выбор для тех, кто хочет порадовать себя или своих близких необычным блюдом. Сочетание нежного мяса птицы и пряной моркови в маринаде делает его особенно вкусным и ароматным.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
150 | 15 | 10 | 5 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Копченая курица | 300 | гр |
Корейская морковь | 200 | гр |
Яйцо | 3 | шт |
Майонез | 100 | гр |
Сыр твердый | 150 | гр |
Зеленый лук | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Копченую курицу нарежьте небольшими кубиками и выложите первым слоем на плоское блюдо.
2
Корейскую морковь равномерно распределите сверху на слой курицы, слегка утрамбовав.
3
Сваренные вкрутую яйца натрите на терке и добавьте следующим слоем, посолив по вкусу.
4
Смажьте предыдущие слои небольшим количеством майонеза.
5
Твердый сыр натрите на мелкой терке и посыпьте равномерно сверху, завершая салат.
6
Украсьте салат зеленым луком перед подачей на стол.