Описание

Этот салат с копченой курицей и корейской морковью – идеальный выбор для тех, кто хочет порадовать себя или своих близких необычным блюдом. Сочетание нежного мяса птицы и пряной моркови в маринаде делает его особенно вкусным и ароматным.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
150 15 10 5
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Копченая курица 300 гр
Корейская морковь 200 гр
Яйцо 3 шт
Майонез 100 гр
Сыр твердый 150 гр
Зеленый лук по вкусу

Инструкция приготовления

1

Копченую курицу нарежьте небольшими кубиками и выложите первым слоем на плоское блюдо.

2

Корейскую морковь равномерно распределите сверху на слой курицы, слегка утрамбовав.

3

Сваренные вкрутую яйца натрите на терке и добавьте следующим слоем, посолив по вкусу.

4

Смажьте предыдущие слои небольшим количеством майонеза.

5

Твердый сыр натрите на мелкой терке и посыпьте равномерно сверху, завершая салат.

6

Украсьте салат зеленым луком перед подачей на стол.