Описание

Салат с корейской морковью и копченым мясом - это яркое и пикантное блюдо, которое станет отличным дополнением к вашему столу. Легкий в приготовлении, он удивит гостей своим ярким вкусом и ароматом, который прекрасно дополняет любой праздник. Копченое мясо придаёт блюду изысканную нотку, а морковь по-корейски добавляет остроты и сочности.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
240 16 15 10
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Копченое мясо 200 гр
Корейская морковь 150 гр
Красный болгарский перец 1 шт
Кукуруза консервированная 100 гр
Лук зелёный 2 ст.л.
Майонез 2 ст.л.

Инструкция приготовления

1

Нарежьте копченое мясо тонкими полосками и поместите в большую миску.

2

Добавьте корейскую морковь к мясу, тщательно перемешайте. Морковь должна однородно распределиться.

3

Нарежьте красный болгарский перец полосками, добавьте в салат. Это придаст ему свежесть и хрустящую текстуру.

4

Слейте жидкость с консервированной кукурузы, добавьте её в миску. Это добавит сладость и яркость в блюдо.

5

Посыпьте салат нарезанным зелёным луком для придания аромата и цвета.

6

Заправьте салат майонезом, тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они объединились.

7

Перед подачей на стол охладите салат в холодильнике около 20 минут. Подавайте холодным.