Салат с корейской морковью и копченым мясом
Описание
Салат с корейской морковью и копченым мясом - это яркое и пикантное блюдо, которое станет отличным дополнением к вашему столу. Легкий в приготовлении, он удивит гостей своим ярким вкусом и ароматом, который прекрасно дополняет любой праздник. Копченое мясо придаёт блюду изысканную нотку, а морковь по-корейски добавляет остроты и сочности.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
240 | 16 | 15 | 10 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Копченое мясо | 200 | гр |
Корейская морковь | 150 | гр |
Красный болгарский перец | 1 | шт |
Кукуруза консервированная | 100 | гр |
Лук зелёный | 2 | ст.л. |
Майонез | 2 | ст.л. |
Инструкция приготовления
1
Нарежьте копченое мясо тонкими полосками и поместите в большую миску.
2
Добавьте корейскую морковь к мясу, тщательно перемешайте. Морковь должна однородно распределиться.
3
Нарежьте красный болгарский перец полосками, добавьте в салат. Это придаст ему свежесть и хрустящую текстуру.
4
Слейте жидкость с консервированной кукурузы, добавьте её в миску. Это добавит сладость и яркость в блюдо.
5
Посыпьте салат нарезанным зелёным луком для придания аромата и цвета.
6
Заправьте салат майонезом, тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они объединились.
7
Перед подачей на стол охладите салат в холодильнике около 20 минут. Подавайте холодным.