Описание

Этот слоёный салат с красной рыбой украсит любой праздничный стол своим вкусом и аппетитным видом. Лёгкий и питательный!

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
250 15 12 9
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Красная рыба (лосось или форель) 200 гр
Картофель 3 шт
Яйца 3 шт
Морковь 2 шт
Сыр твердый 150 гр
Майонез 150 гр
Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

1

Отварите картофель и морковь в подсоленной воде до готовности, остудите и очистите. Отварите яйца, остудите и очистите от скорлупы.

2

Натрите картофель, морковь и яйца на крупной терке, отдельно друг от друга. Нарежьте тонкими ломтиками или кубиками красную рыбу.

3

Начинайте выкладывать салат слоями. Первым слоем положите картофель, затем слегка смажьте его майонезом. Вторым слоем идет морковь, также смажьте майонезом.

4

Третьим слоем выложите тертые яйца, снова смажьте майонезом. Четвёртым слоем разложите кусочки красной рыбы.

5

Завершите салат натертым твердым сыром и украсьте сверху зеленью. Перед подачей настаивайте в холодильнике около часа.