Салат с креветками пекинской капустой гранатом ананасами
Описание
Этот салат с креветками, пекинской капустой, гранатом и ананасами удивит вас своим вкусом и легкостью приготовления. Идеальное сочетание ингредиентов создаёт яркое блюдо для любого случая.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
250 | 15 | 10 | 20 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Креветки | 200 | гр |
Пекинская капуста | 300 | гр |
Гранат | 1/2 | шт |
Ананас | 100 | гр |
Майонез | 2 | ст.л. |
Соль | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Отварите креветки в подсоленной воде в течение 3-4 минут. Остудите и очистите их от панциря.
2
Тонко нарежьте пекинскую капусту и выложите её в глубокую миску.
3
Добавьте в миску с капустой очищенные креветки.
4
Отделите зерна граната и добавьте их в салат.
5
Нарежьте ананас небольшими кусочками и добавьте в миску.
6
Заправьте салат майонезом и посолите по вкусу. Хорошо перемешайте всё.
7
Подайте салат охлаждённым. Украсьте веточкой мяты или лимонным долькой по желанию.