Описание

Это блюдо сочетает в себе сочность куриного мяса и нежность цветной капусты, создавая гармоничный вкус и текстуру. При минимальных затратах времени вы можете приготовить питательный салат, который подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
250 20 12 10
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Куриное филе 200 гр
Цветная капуста 300 гр
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лимонный сок 1 ст.л.
Петрушка свежая 1 пучок

Инструкция приготовления

1

Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности, примерно 20 минут. Остудите и нарежьте кусочками.

2

Цветную капусту разделите на соцветия и отварите в кипящей воде около 5 минут, чтобы она осталась хрустящей. Затем остудите под холодной водой.

3

В большой миске смешайте курицу и цветную капусту. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.

4

Перед подачей посыпьте салат мелко нарезанной свежей петрушкой. Подайте охлажденным как самостоятельное блюдо или гарнир.