Салат с курицей и яблоком черносливом
Описание
Этот салат сочетает в себе нежные кусочки курицы, сладость чернослива и освежающие яблоки. Подходит как для праздничного стола, так и для спокойного семейного обеда. Прост в приготовлении и не требует много времени.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
250 | 12 | 10 | 25 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Куриное филе | 300 | гр |
Яблоко | 1 | шт |
Чернослив | 100 | гр |
Майонез | 3 | ст.л. |
Соль | 1 | щепотку |
Инструкция приготовления
1
Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудите и нарежьте кубиками.
2
Чернослив замочите в тёплой воде на 10 минут, затем откиньте на дуршлаг и обсушите. Нарежьте мелкими кусочками.
3
Яблоко очистите от кожуры и удалите семена. Нарежьте кубиками или соломкой.
4
Смешайте все ингредиенты в одной миске, добавьте майонез и тщательно перемешайте.