Салат с куриной грудкой пекинской капустой и свежим огурцом
Описание
Этот легкий салат с нежной куриной грудкой, хрустящей пекинской капустой и сочными свежими огурцами станет вашим любимым летним блюдом. Простота приготовления и полезные ингредиенты делают его отличным выбором для любого случая.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
210 | 22 | 8 | 15 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Куриная грудка | 1 | шт |
Пекинская капуста | 200 | гр |
Свежий огурец | 2 | шт |
Сметана | 2 | ст.л. |
Соль | по вкусу | |
Перец | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Отварите куриную грудку в подсоленной воде до готовности, примерно 20 минут. Дайте остыть и нарежьте полосками.
2
Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой, свежие огурцы нарежьте полукольцами.
3
Смешайте куриную грудку, капусту и огурцы в большой миске. Добавьте сметану, соль и перец. Тщательно перемешайте.
4
Подавайте салат сразу же или дайте ему немного настояться в холодильнике для более богатого вкуса.