Описание

Этот легкий салат с нежной куриной грудкой, хрустящей пекинской капустой и сочными свежими огурцами станет вашим любимым летним блюдом. Простота приготовления и полезные ингредиенты делают его отличным выбором для любого случая.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность,БелкиЖирыУглеводы
21022815
ккалгргргр

Ингредиенты

Куриная грудка1шт
Пекинская капуста200гр
Свежий огурец2шт
Сметана2ст.л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Инструкция приготовления

1

Отварите куриную грудку в подсоленной воде до готовности, примерно 20 минут. Дайте остыть и нарежьте полосками.

2

Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой, свежие огурцы нарежьте полукольцами.

3

Смешайте куриную грудку, капусту и огурцы в большой миске. Добавьте сметану, соль и перец. Тщательно перемешайте.

4

Подавайте салат сразу же или дайте ему немного настояться в холодильнике для более богатого вкуса.