Салат с маринованными грибами и селедкой

Описание

Этот салат является отличной закуской для любого случая. Маринованные грибы придают блюду особую пикантность, а селедка добавляет насыщенный вкус, который надолго запоминается.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, БелкиЖирыУглеводы
2108155
ккалгргргр

Ингредиенты

Маринованные грибы200гр
Сельдь150гр
Картофель2шт
Лук1шт
Майонез3ст.л.
Зеленый лукпо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Инструкция приготовления

1

Очистите картофель, отварите его до готовности, затем остудите и нарежьте кубиками.

2

Порежьте маринованные грибы на небольшие кусочки, если они слишком крупные.

3

Порежьте селедку на кусочки среднего размера, предварительно убрав все кости.

4

Очистите и нарежьте лук тонкими полукольцами. При желании можно ошпарить его кипятком, чтобы убрать горечь.

5

Соедините все подготовленные ингредиенты в большой миске, добавьте майонез, соль и перец по вкусу.

6

Тщательно перемешайте салат, украсьте измельченным зеленым луком перед подачей на стол.