Салат с печенью трески классический рецепт
Описание
Классический салат с печенью трески - это изысканное и нежное блюдо, которое не только украсит ваш стол, но и подарит неповторимый вкус. Легкий в приготовлении, он станет отличным дополнением к вашему меню.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
280 | 14 | 22 | 6 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Печень трески | 200 | гр |
Яйца | 3 | шт |
Картофель | 200 | гр |
Огурцы маринованные | 100 | гр |
Майонез | 2 | ст.л. |
Зеленый лук | по вкусу | щепотку |
Соль | по вкусу | щепотку |
Инструкция приготовления
1
Отварите картофель и яйца. Картофель очистите от кожуры, яйца очистите от скорлупы.
2
Нарежьте картофель и яйца небольшими кубиками и переложите в миску.
3
Добавьте нарезанные кубиками маринованные огурцы, зеленый лук, соль по вкусу, добавьте печень трески, предварительно слейте масло.
4
Перемешайте все ингредиенты, добавьте майонез и еще раз тщательно перемешайте. Подавайте готовый салат охлажденным.