Салат с ростбифом и вялеными томатами
Описание
Салат с ростбифом и вялеными томатами - изысканное блюдо для гурманов, которое идеально сочетает в себе нежную говядину и насыщенные вкусы томатов.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
| 240 | 25 | 15 | 8 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Ростбиф | 200 | гр |
| Вяленые томаты | 100 | гр |
| Руккола | 50 | гр |
| Оливковое масло | 2 | ст.л. |
| Бальзамический уксус | 1 | ст.л. |
| Соль | по вкусу | щепотка |
| Перец черный молотый | по вкусу | щепотка |
Инструкция приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте ростбиф тонкими полосками и вяленые томаты ломтиками. Промойте и обсушите рукколу.
2
В большом блюде смешайте рукколу, ломтики ростбифа и вяленых томатов. Полейте салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
3
Приправьте салат солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Перемешайте все ингредиенты, чтобы они смешались с соусом.
4
Подавайте салат сразу же после приготовления, чтобы сохранить свежесть и аромат.
