Салат с ростбифом и вялеными томатами

Описание

Салат с ростбифом и вялеными томатами - изысканное блюдо для гурманов, которое идеально сочетает в себе нежную говядину и насыщенные вкусы томатов.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
240 25 15 8
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Ростбиф 200 гр
Вяленые томаты 100 гр
Руккола 50 гр
Оливковое масло 2 ст.л.
Бальзамический уксус 1 ст.л.
Соль по вкусу щепотка
Перец черный молотый по вкусу щепотка

Инструкция приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте ростбиф тонкими полосками и вяленые томаты ломтиками. Промойте и обсушите рукколу.

2

В большом блюде смешайте рукколу, ломтики ростбифа и вяленых томатов. Полейте салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

3

Приправьте салат солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Перемешайте все ингредиенты, чтобы они смешались с соусом.

4

Подавайте салат сразу же после приготовления, чтобы сохранить свежесть и аромат.