Салат с сердечками
Описание
Этот салат с куриными сердечками, свежими овощами и легкой заправкой порадует вас своим насыщенным вкусом и станет отличным дополнением к вашему меню.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
180 | 15 | 10 | 12 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Куриные сердечки | 300 | гр |
Огурец | 2 | шт |
Помидор | 2 | шт |
Лук репчатый | 1 | шт |
Майонез | 2 | ст.л. |
Соль | по вкусу | |
Перец черный молотый | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Куриные сердечки тщательно промойте под холодной водой, удалите пленки и излишки жира. Залейте водой в кастрюле, доведите до кипения, уберите пену и варите на среднем огне около 40 минут.
2
Пока сердечки варятся, нарежьте лук полукольцами и обдайте кипятком, чтобы убрать горечь. Огурцы и помидоры нарежьте кубиками.
3
Сваренные сердечки охладите и нарежьте на половинки или четвертинки в зависимости от их размера.
4
Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и дайте настояться в холодильнике около 30 минут.
5
Подавайте салат охлажденным, украсив зеленью на ваше усмотрение. Приятного аппетита!