Салат с сухариками и перцем болгарским

Описание

Этот простой и вкусный салат идеально подходит для легкого обеда или ужина. Он сочетает в себе свежесть болгарского перца и томатов с хрустящими сухариками и пикантным соусом, создавая насыщенный вкус. Салат также может выступать прекрасным гарниром к мясным и рыбным блюдам.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность Белки Жиры Углеводы
150 4 7 18
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Болгарский перец (красный) 1 шт
Помидоры 2 шт
Сухарики 100 гр
Листья салата 100 гр
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Перец по вкусу

Инструкция приготовления

1

Тщательно промойте болгарский перец и помидоры. Нарежьте перец тонкими полосками, а помидоры — небольшими кубиками.

2

Листья салата промойте под проточной водой и обсушите. Рвите их руками на крупные куски.

3

В глубокой миске смешайте нарезанные овощи и листья салата. Добавьте сухарики и перемешайте.

4

Залейте салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте еще раз перед подачей на стол.