Описание

Салат с зеленым яблоком и куриной грудкой — это свежая и питательная закуска, идеально подходящая для легкого обеда или ужина. Яркие вкусы сочных яблок и нежной курицы сочетаются в полной гармонии, создавая блюдо, которое поразит ваше воображение и вкусовые рецепторы. Простота и скорость приготовления делают этот салат идеальным вариантом для занятых будней, когда хочется побаловать себя чем-то особенным.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность,БелкиЖирыУглеводы
25020815
ккалгргргр

Ингредиенты

Куриная грудка200гр
Зеленое яблоко1шт
Салатные листья100гр
Оливковое масло2ст.л.
Лимонный сок1ст.л.
Сольпо вкусу-
Перецпо вкусу-
Орехи (грецкие или миндаль)50гр

Инструкция приготовления

1

Отварите или обжарьте куриную грудку до полной готовности. Оставьте остужаться и нарежьте небольшими кусочками.

2

Промойте зеленое яблоко, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками или кубиками, в зависимости от предпочтений.

3

На тарелке разложите салатные листья, добавьте нарезанную куриную грудку и яблоко.

4

Заправьте салат оливковым маслом и лимонным соком. Посыпьте солью, перцем и слегка перемешайте.

5

Украсьте салат орехами и подавайте к столу. Приятного аппетита!