Салат со скумбрией холодного копчения рецепт с фото
Описание
Попробуйте приготовить салат со скумбрией холодного копчения, который сочетает в себе свежие овощи и ароматную рыбу. Этот салат подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного обеда.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
| 250 | 20 | 15 | 10 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Скумбрия холодного копчения | 200 | гр |
| Помидоры | 2 | шт |
| Огурцы | 1 | шт |
| Красный лук | 0.5 | шт |
| Оливковое масло | 2 | ст.л. |
| Соль | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Очистите скумбрию от кожи и костей. Нарежьте филе небольшими кусочками.
2
Помидоры и огурцы нарежьте кубиками среднего размера. Лук почистите и нарежьте полукольцами.
3
Смешайте все ингредиенты в салатнице, добавьте оливковое масло и посолите по вкусу. Тщательно перемешайте.
4
Перед подачей оформить салат свежей зеленью или дольками помидора для украшения.

