Описание

Попробуйте приготовить салат со скумбрией холодного копчения, который сочетает в себе свежие овощи и ароматную рыбу. Этот салат подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного обеда.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
250 20 15 10
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Скумбрия холодного копчения 200 гр
Помидоры 2 шт
Огурцы 1 шт
Красный лук 0.5 шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1

Очистите скумбрию от кожи и костей. Нарежьте филе небольшими кусочками.

2

Помидоры и огурцы нарежьте кубиками среднего размера. Лук почистите и нарежьте полукольцами.

3

Смешайте все ингредиенты в салатнице, добавьте оливковое масло и посолите по вкусу. Тщательно перемешайте.

4

Перед подачей оформить салат свежей зеленью или дольками помидора для украшения.