Салат старая гавань с печенью трески
Описание
Салат 'Старая Гавань' с печенью трески – это богатое белками блюдо, которое прекрасно сочетается с легкими гарнирами.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
| 400 | 22 | 35 | 5 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Печень трески | 200 | гр |
| Картофель | 2 | шт |
| Морковь | 1 | шт |
| Яйцо | 3 | шт |
| Лук зеленый | 1 | пучок |
| Соль | по вкусу | |
| Майонез | 3 | ст.л. |
Инструкция приготовления
1
Отварите картофель и морковь в кожуре до готовности, затем остудите и очистите их.
2
Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите от скорлупы.
3
Нарежьте картофель, морковь и яйца мелкими кубиками.
4
К печени трески добавьте нарезанный зеленый лук и измельченные яйца, затем аккуратно перемешайте.
5
Добавьте картофель и морковь, приправьте солью и майонезом, снова аккуратно перемешайте.
6
Поставьте салат в холодильник на 20 минут для настаивания перед подачей на стол.
