Описание

Узбекский салат с редькой и говядиной - это вкусное сочетание свежих овощей и сочного мяса.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
250 20 10 15
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Говядина 300 гр
Редька 200 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 3 ст.л.
Уксус 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1

Начните с подготовки говядины. Нарежьте мясо тонкими полосками и обжарьте на среднем огне до золотистой корочки.

2

Очистите редьку и натрите ее на терке. Поместите в миску, залейте холодной водой и оставьте на 10 минут, чтобы убрать горечь.

3

Пока редька замачивается, нарежьте лук полукольцами и морковь тонкими слайсами. Обжарьте их в сковороде с частью оливкового масла до мягкости.

4

Слейте воду с редьки и смешайте ее с обжаренной морковью и луком. Добавьте измельченные зубчики чеснока, оливковое масло и уксус. Перемешайте.

5

Добавьте обжаренную говядину к овощам, посолите и поперчите по вкусу. Дайте салату настояться в холодильнике около 20 минут перед подачей.