Описание

Этот салат соединяет сочные кусочки свежих овощей и нежную ветчину, что делает его не только вкусным, но и достаточно сытным. Вы можете приготовить его быстро и легко, чтобы насладиться им на обед или ужин.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
210 8 15 7
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Ветчина 200 гр
Огурец свежий 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1

Начните с подготовки всех ингредиентов. Вымойте и обсушите огурцы и болгарский перец. Нарежьте ветчину тонкими полосками или кубиками, как вам больше нравится.

2

Нарежьте огурцы полукольцами, а болгарский перец - тонкими полосками. Смешайте все ингредиенты в большой миске.

3

Заправьте салат оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты так, чтобы заправка равномерно покрыла овощи и ветчину.

4

Перед подачей дайте салату настояться в течение примерно 10-15 минут, чтобы все вкусы смешались. Подавайте как самостоятельное блюдо или как дополнение к гарниру.