Салат ветчина огурец перец болгарский
Описание
Этот салат соединяет сочные кусочки свежих овощей и нежную ветчину, что делает его не только вкусным, но и достаточно сытным. Вы можете приготовить его быстро и легко, чтобы насладиться им на обед или ужин.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
210 | 8 | 15 | 7 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Ветчина | 200 | гр |
Огурец свежий | 1 | шт |
Перец болгарский | 1 | шт |
Оливковое масло | 2 | ст.л. |
Соль | по вкусу | |
Перец черный молотый | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Начните с подготовки всех ингредиентов. Вымойте и обсушите огурцы и болгарский перец. Нарежьте ветчину тонкими полосками или кубиками, как вам больше нравится.
2
Нарежьте огурцы полукольцами, а болгарский перец - тонкими полосками. Смешайте все ингредиенты в большой миске.
3
Заправьте салат оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты так, чтобы заправка равномерно покрыла овощи и ветчину.
4
Перед подачей дайте салату настояться в течение примерно 10-15 минут, чтобы все вкусы смешались. Подавайте как самостоятельное блюдо или как дополнение к гарниру.