Описание

Салат «Завтрак туриста» подарит вам заряд бодрости и энергии благодаря сочетанию нежной рыбы с насыщенной перловкой. Этот сытный салат станет прекрасным началом дня или питательной закуской в путешествиях.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
320 22 10 35
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Рыба консервированная 200 гр
Перловая крупа 100 гр
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1

Подготовьте ингредиенты: промойте перловку, откройте консервированную рыбу, очистите и нарежьте лук и морковь.

2

Приготовьте перловку. Вскипятите воду, добавьте немного соли и варите перловку около 40-45 минут, пока она не станет мягкой. Слейте воду.

3

На разогретую сковороду добавьте оливковое масло и обжарьте лук с морковью до мягкости.

4

Смешайте перловку с обжаренными овощами и консервированной рыбой. Хорошо перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу.

5

Поставьте салат в холодильник на 15-20 минут перед подачей, чтобы он пропитался ароматами.