Салат завтрак туриста с рыбой и перловкой
Описание
Салат «Завтрак туриста» подарит вам заряд бодрости и энергии благодаря сочетанию нежной рыбы с насыщенной перловкой. Этот сытный салат станет прекрасным началом дня или питательной закуской в путешествиях.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
| 320 | 22 | 10 | 35 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Рыба консервированная | 200 | гр |
| Перловая крупа | 100 | гр |
| Морковь | 1 | шт |
| Лук репчатый | 1 | шт |
| Оливковое масло | 2 | ст.л. |
| Соль | по вкусу | |
| Чёрный перец | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Подготовьте ингредиенты: промойте перловку, откройте консервированную рыбу, очистите и нарежьте лук и морковь.
2
Приготовьте перловку. Вскипятите воду, добавьте немного соли и варите перловку около 40-45 минут, пока она не станет мягкой. Слейте воду.
3
На разогретую сковороду добавьте оливковое масло и обжарьте лук с морковью до мягкости.
4
Смешайте перловку с обжаренными овощами и консервированной рыбой. Хорошо перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу.
5
Поставьте салат в холодильник на 15-20 минут перед подачей, чтобы он пропитался ароматами.
