Салат жареные шампиньоны крабовые палочки
Описание
Салат с жареными шампиньонами и крабовыми палочками - это кулинарное изящество, сочетающее в себе нежность грибов и сладковатый вкус морепродуктов. Это блюдо может легко стать главным украшением вашего стола, сочетая в себе полезные ингредиенты и насыщенный вкус.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
250 | 10 | 15 | 20 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Шампиньоны | 200 | гр |
Крабовые палочки | 150 | гр |
Яйца | 3 | шт |
Кукуруза консервированная | 100 | гр |
Лук зеленый | 50 | гр |
Майонез | 3 | ст.л. |
Подсолнечное масло | 2 | ст.л. |
Соль | по вкусу | щепотку |
Инструкция приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны нарежьте ломтиками, а крабовые палочки кольцами.
2
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте шампиньоны до золотистой корочки, затем отложите их в сторону для остывания.
3
Отварите яйца вкрутую, остудите их, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.
4
Смешайте в миске обжаренные шампиньоны, крабовые палочки, яйца, кукурузу и нарезанный зеленый лук.
5
Заправьте салат майонезом, добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте. Перед подачей охладите в холодильнике.