Салат жареные шампиньоны крабовые палочки

Описание

Салат с жареными шампиньонами и крабовыми палочками - это кулинарное изящество, сочетающее в себе нежность грибов и сладковатый вкус морепродуктов. Это блюдо может легко стать главным украшением вашего стола, сочетая в себе полезные ингредиенты и насыщенный вкус.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, БелкиЖирыУглеводы
250101520
ккалгргргр

Ингредиенты

Шампиньоны200гр
Крабовые палочки150гр
Яйца3шт
Кукуруза консервированная100гр
Лук зеленый50гр
Майонез3ст.л.
Подсолнечное масло2ст.л.
Сольпо вкусущепотку

Инструкция приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны нарежьте ломтиками, а крабовые палочки кольцами.

2

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте шампиньоны до золотистой корочки, затем отложите их в сторону для остывания.

3

Отварите яйца вкрутую, остудите их, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.

4

Смешайте в миске обжаренные шампиньоны, крабовые палочки, яйца, кукурузу и нарезанный зеленый лук.

5

Заправьте салат майонезом, добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте. Перед подачей охладите в холодильнике.