Описание

Этот салат, с низким содержанием калорий, сочетает свежие овощи и ароматную зелень с легкой и питательной заправкой, идеально подходящей как для повседневных, так и для праздничных завтраков. Он станет украшением стола и приятно удивит ваших гостей.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
120 3 5 15
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Салат айсберг 1 шт
Огурец 2 шт
Помидоры черри 10 шт
Куриная грудка 150 гр
Йогурт натуральный 100 мл
Лимонный сок 1 ст.л.
Зелень петрушки щепотка

Инструкция приготовления

1

Куриную грудку отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Остудите и нарежьте тонкими ломтиками.

2

Салат айсберг нарвите руками на крупные куски и выложите в глубокую миску.

3

Огурцы и помидоры черри нарежьте дольками и добавьте к салату.

4

Добавьте нарезанную куриную грудку и зелень петрушки.

5

Для заправки смешайте натуральный йогурт с лимонным соком и хорошо взбейте. Полейте салат перед подачей.

6

Салат аккуратно перемешайте и подавайте на стол в красивой сервировочной тарелке.