Описание

Этот салат с рыбой, в который входит свежий огурец, авокадо и нежная семга, станет великолепным украшением вашего праздничного стола.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность Белки Жиры Углеводы
250 15 18 5
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Семга 200 гр
Свежий огурец 1 шт
Авокадо 1 шт
Салатные листья 60 гр
Оливковое масло 2 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соль и перец по вкусу

Инструкция приготовления

1

Нарежьте семгу тонкими ломтиками. Положите в миску и сбрызните лимонным соком. Оставьте на 10 минут для маринования.

2

Очистите и нарежьте авокадо кубиками. Огурец нарежьте тонкими ломтиками.

3

На плоское блюдо выложите салатные листья, затем аккуратно распределите авокадо и огурец на листьях салата.

4

Сверху выложите кусочки маринованной семги. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.

5

Подавайте салат на стол, украсив долькой лимона или по вашему вкусу.