Салаты для праздничного стола из рыбы
Описание
Этот салат с рыбой, в который входит свежий огурец, авокадо и нежная семга, станет великолепным украшением вашего праздничного стола.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
250 | 15 | 18 | 5 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Семга | 200 | гр |
Свежий огурец | 1 | шт |
Авокадо | 1 | шт |
Салатные листья | 60 | гр |
Оливковое масло | 2 | ст.л. |
Лимонный сок | 1 | ст.л. |
Соль и перец | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Нарежьте семгу тонкими ломтиками. Положите в миску и сбрызните лимонным соком. Оставьте на 10 минут для маринования.
2
Очистите и нарежьте авокадо кубиками. Огурец нарежьте тонкими ломтиками.
3
На плоское блюдо выложите салатные листья, затем аккуратно распределите авокадо и огурец на листьях салата.
4
Сверху выложите кусочки маринованной семги. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
5
Подавайте салат на стол, украсив долькой лимона или по вашему вкусу.