Салаты из консервов рыбных в масле
Описание
Свежий салат из рыбных консервов в масле, дополненный овощами и зеленью, станет лёгким и вкусным добавлением к вашему столу.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
250 | 12 | 15 | 10 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Рыбные консервы в масле | 1 | банка |
Картофель | 2 | шт |
Яйца | 3 | шт |
Лук репчатый | 1 | шт |
Зелёный горошек | 100 | гр |
Майонез | 3 | ст.л. |
Петрушка | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Отварите картофель в мундире до готовности. Охладите, очистите и нарежьте кубиками.
2
Отварите яйца вкрутую, охладите в холодной воде, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
3
Мелко нарежьте репчатый лук и обдайте его кипятком, чтобы избавиться от горечи.
4
Откройте банку рыбных консервов, слейте масло и размять рыбу вилкой.
5
Смешайте в большой миске рыбу, картофель, яйца, лук и зелёный горошек.
6
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.
7
Перед подачей украсьте салат свежей петрушкой. Приятного аппетита!