Описание

Свежий салат из рыбных консервов в масле, дополненный овощами и зеленью, станет лёгким и вкусным добавлением к вашему столу.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
250 12 15 10
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Рыбные консервы в масле 1 банка
Картофель 2 шт
Яйца 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Зелёный горошек 100 гр
Майонез 3 ст.л.
Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

1

Отварите картофель в мундире до готовности. Охладите, очистите и нарежьте кубиками.

2

Отварите яйца вкрутую, охладите в холодной воде, очистите и нарежьте мелкими кубиками.

3

Мелко нарежьте репчатый лук и обдайте его кипятком, чтобы избавиться от горечи.

4

Откройте банку рыбных консервов, слейте масло и размять рыбу вилкой.

5

Смешайте в большой миске рыбу, картофель, яйца, лук и зелёный горошек.

6

Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.

7

Перед подачей украсьте салат свежей петрушкой. Приятного аппетита!