Салаты из отварного мяса рецепты с фото
Описание
Этот салат из отварного мяса – идеальный выбор для любителей сытной и здоровой пищи. Сочетание свежих овощей и нежного мяса делает его не только вкусным, но и полезным, а также легким в приготовлении.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
250 | 15 | 10 | 20 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Отварное говядина | 300 | гр |
Помидоры | 2 | шт |
Огурцы | 2 | шт |
Лук | 1 | шт |
Майонез | 3 | ст.л. |
Соль | 1 | щепотку |
Перец | 1 | щепотку |
Инструкция приготовления
1
Отварите говядину в слегка подсоленной воде до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.
2
Помидоры и огурцы нарежьте кубиками. Следите, чтобы кусочки были примерно одинакового размера.
3
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Можно ошпарить его кипятком, чтобы убрать горечь.
4
Смешайте в большой миске нарезанное мясо, помидоры, огурцы и лук. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешайте.
5
Перед подачей дайте салату настояться в холодильнике примерно 30 минут. Подавать охлажденным.