Описание

Этот салат из отварного мяса – идеальный выбор для любителей сытной и здоровой пищи. Сочетание свежих овощей и нежного мяса делает его не только вкусным, но и полезным, а также легким в приготовлении.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, БелкиЖирыУглеводы
250151020
ккалгргргр

Ингредиенты

Отварное говядина300гр
Помидоры2шт
Огурцы2шт
Лук1шт
Майонез3ст.л.
Соль1щепотку
Перец1щепотку

Инструкция приготовления

1

Отварите говядину в слегка подсоленной воде до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.

2

Помидоры и огурцы нарежьте кубиками. Следите, чтобы кусочки были примерно одинакового размера.

3

Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Можно ошпарить его кипятком, чтобы убрать горечь.

4

Смешайте в большой миске нарезанное мясо, помидоры, огурцы и лук. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешайте.

5

Перед подачей дайте салату настояться в холодильнике примерно 30 минут. Подавать охлажденным.