Салаты из простых продуктов
Описание
Свежие овощи, зелень и легкая заправка делают этот салат не только полезным, но и очень вкусным. Подойдет как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
150 | 2 | 10 | 12 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Свежие огурцы | 2 | шт |
Помидоры | 2 | шт |
Красный лук | 1/2 | шт |
Петрушка | 1/4 | пучка |
Оливковое масло | 2 | ст.л. |
Соль и перец | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Огурцы тщательно промойте и нарежьте кольцами.
2
Помидоры нарежьте дольками, лук мелкими полукольцами.
3
Петрушку измельчите. Соедините в миске нарезанные овощи и зелень.
4
Заправьте салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
5
Тщательно перемешайте все ингредиенты и подавайте к столу.