Описание

Свежие овощи, зелень и легкая заправка делают этот салат не только полезным, но и очень вкусным. Подойдет как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
150 2 10 12
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Свежие огурцы 2 шт
Помидоры 2 шт
Красный лук 1/2 шт
Петрушка 1/4 пучка
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу

Инструкция приготовления

1

Огурцы тщательно промойте и нарежьте кольцами.

2

Помидоры нарежьте дольками, лук мелкими полукольцами.

3

Петрушку измельчите. Соедините в миске нарезанные овощи и зелень.

4

Заправьте салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.

5

Тщательно перемешайте все ингредиенты и подавайте к столу.