Салаты с консервированной фасолью
Описание
Освежающий и питательный салат, который легко и быстро готовится. В его составе - консервированная фасоль, свежие овощи и пикантные травы, что делает его идеальным выбором для полезного обеда или ужина.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
200 | 10 | 5 | 30 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Консервированная фасоль (красная или белая) | 1 | банка |
Помидоры черри | 150 | гр |
Огурец | 1 | шт |
Красный лук | 1/2 | шт |
Петрушка | 1 | пучок |
Оливковое масло | 2 | ст.л. |
Соль и перец | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Промойте фасоль под проточной водой и дайте ей стечь. Нарежьте помидоры черри половинками, а огурцы и красный лук - небольшими кубиками.
2
Смешайте в большой миске фасоль, помидоры, огурцы и красный лук. Добавьте мелко нарезанную петрушку.
3
Заправьте салат оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и оставьте на 10 минут, чтобы салат пропитался ароматами.
4
Подавайте салат в охлаждённом виде как отдельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе.