Описание

Освежающий и питательный салат, который легко и быстро готовится. В его составе - консервированная фасоль, свежие овощи и пикантные травы, что делает его идеальным выбором для полезного обеда или ужина.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
200 10 5 30
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Консервированная фасоль (красная или белая) 1 банка
Помидоры черри 150 гр
Огурец 1 шт
Красный лук 1/2 шт
Петрушка 1 пучок
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу

Инструкция приготовления

1

Промойте фасоль под проточной водой и дайте ей стечь. Нарежьте помидоры черри половинками, а огурцы и красный лук - небольшими кубиками.

2

Смешайте в большой миске фасоль, помидоры, огурцы и красный лук. Добавьте мелко нарезанную петрушку.

3

Заправьте салат оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и оставьте на 10 минут, чтобы салат пропитался ароматами.

4

Подавайте салат в охлаждённом виде как отдельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе.