Салаты с отварной рыбой на праздничный стол
Описание
Этот великолепный салат с отварной рыбой станет украшением вашего праздничного стола. Его нежный вкус и аромат поднимет настроение каждому гостю. Отличается простотой в приготовлении и визуальной привлекательностью.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
150 | 15 | 5 | 8 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Отварная рыба | 300 | гр |
Салатные листья | 100 | гр |
Огурец | 1 | шт |
Лук | 1 | шт |
Оливковое масло | 2 | ст.л. |
Соль | по вкусу | |
Перец | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Отварите рыбу в подсоленной воде до готовности, затем дайте немного остыть и разберите на кусочки.
2
Промойте и обсушите салатные листья, разорвите их на небольшие кусочки.
3
Нарежьте огурец и лук тонкими кольцами.
4
Смешайте все ингредиенты в большой салатнице, заправьте оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу.
5
Аккуратно перемешайте салат. Подавайте на стол, украсив зеленью.