Салаты с отварной рыбой на праздничный стол
Описание
Этот великолепный салат с отварной рыбой станет украшением вашего праздничного стола. Его нежный вкус и аромат поднимет настроение каждому гостю. Отличается простотой в приготовлении и визуальной привлекательностью.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
| 150 | 15 | 5 | 8 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Отварная рыба | 300 | гр |
| Салатные листья | 100 | гр |
| Огурец | 1 | шт |
| Лук | 1 | шт |
| Оливковое масло | 2 | ст.л. |
| Соль | по вкусу | |
| Перец | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Отварите рыбу в подсоленной воде до готовности, затем дайте немного остыть и разберите на кусочки.
2
Промойте и обсушите салатные листья, разорвите их на небольшие кусочки.
3
Нарежьте огурец и лук тонкими кольцами.
4
Смешайте все ингредиенты в большой салатнице, заправьте оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу.
5
Аккуратно перемешайте салат. Подавайте на стол, украсив зеленью.
