Описание

Этот великолепный салат с отварной рыбой станет украшением вашего праздничного стола. Его нежный вкус и аромат поднимет настроение каждому гостю. Отличается простотой в приготовлении и визуальной привлекательностью.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
150 15 5 8
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Отварная рыба 300 гр
Салатные листья 100 гр
Огурец 1 шт
Лук 1 шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Инструкция приготовления

1

Отварите рыбу в подсоленной воде до готовности, затем дайте немного остыть и разберите на кусочки.

2

Промойте и обсушите салатные листья, разорвите их на небольшие кусочки.

3

Нарежьте огурец и лук тонкими кольцами.

4

Смешайте все ингредиенты в большой салатнице, заправьте оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу.

5

Аккуратно перемешайте салат. Подавайте на стол, украсив зеленью.