Салаты с рыбной консервой и картошкой
Описание
Этот салат сочетает в себе нежную текстуру картофеля с насыщенным вкусом рыбной консервы. Легко приготовить и идеально подходит для любого случая.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
320 | 15 | 20 | 25 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Картофель | 300 | гр |
Рыбная консерва | 1 | б |
Лук репчатый | 1 | шт |
Майонез | 2 | ст.л. |
Соль | по вкусу | |
Перец черный молотый | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Отварите картофель в мундире до готовности. Остудите его и очистите от кожуры.
2
Порежьте картофель небольшими кубиками и переложите в салатницу.
3
Откройте банку рыбной консервы, слейте лишнюю жидкость и разомните рыбу вилкой.
4
Добавьте рыбу в салатницу к картофелю.
5
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, добавьте в салат.
6
Добавьте майонез, соль и перец по вкусу, аккуратно перемешайте все ингредиенты.
7
Перед подачей дайте салату немного настояться в холодильнике, чтобы вкусы пропитались.