Описание

Этот салат сочетает в себе нежную текстуру картофеля с насыщенным вкусом рыбной консервы. Легко приготовить и идеально подходит для любого случая.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность,БелкиЖирыУглеводы
320152025
ккалгргргр

Ингредиенты

Картофель300гр
Рыбная консерва1б
Лук репчатый1шт
Майонез2ст.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу

Инструкция приготовления

1

Отварите картофель в мундире до готовности. Остудите его и очистите от кожуры.

2

Порежьте картофель небольшими кубиками и переложите в салатницу.

3

Откройте банку рыбной консервы, слейте лишнюю жидкость и разомните рыбу вилкой.

4

Добавьте рыбу в салатницу к картофелю.

5

Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, добавьте в салат.

6

Добавьте майонез, соль и перец по вкусу, аккуратно перемешайте все ингредиенты.

7

Перед подачей дайте салату немного настояться в холодильнике, чтобы вкусы пропитались.