Описание

Этот салат из помидоров готовится без стерилизации, что делает его невероятно простым и удобным для приготовления на зиму. Идеально подходит для тех, кто хочет сохранить вкусные помидоры в виде закуски.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
50 1 3 5
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Помидоры 1 кг
Лук 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Уксус яблочный 100 мл
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Перец горошком 10 шт.

Инструкция приготовления

1

Помидоры тщательно вымойте и нарежьте кольцами. Лук и чеснок очистите и нарежьте тонкими кольцами.

2

В приготовленную чистую банку уложите слоями помидоры, лук и чеснок.

3

Добавьте сахар, соль и перец горошком в банку.

4

Залейте уксусом. Закройте плотно крышкой.

5

Оставьте банку на 2-3 дня в теплом месте, затем уберите в прохладное место для хранения на зиму.