Шампань
Описание
Шампань - это классическое французское блюдо, которое удивляет сочетанием утонченности и вкуса. Это рафинированный кулинарный изыск, подходящий для особых и торжественных случаев. Истинные гурманы оценят его неповторимый вкус и аромат.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
250 | 5 | 10 | 30 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Шампанское | 750 | мл |
Клубника | 200 | гр |
Сахар | 2 | ст.л. |
Мята | 1 | щепотка |
Инструкция приготовления
1
Очистите клубнику и нарежьте ее на небольшие кусочки. Добавьте к ней сахар и дайте настояться 15 минут.
2
Разлейте шампанское по бокалам до половины и добавьте в каждый бокал кусочки клубники с сахаром.
3
Украсьте бокалы свежими листьями мяты перед подачей на стол.