Сколько риса нужно для крабового салата
Описание
Крабовый салат с рисом — это блюдо, которое сочетает в себе морепродукты и свежие овощи, создавая идеальный баланс вкусов. Оно одновременно легкое и питательное, подходящее как для повседневного приема пищи, так и для праздничного стола.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
200 | 10 | 8 | 15 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Отварной рис | 150 | гр |
Крабовые палочки | 200 | гр |
Кукуруза консервированная | 100 | гр |
Свежий огурец | 1 | шт |
Яйцо куриное | 2 | шт |
Майонез | 3 | ст.л. |
Соль | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Отварите рис в соответствии с инструкцией на упаковке до полной готовности и дайте ему остыть.
2
Отварите яйца в течение 10 минут, затем охладите, очистите и нарежьте кубиками.
3
Нарежьте крабовые палочки и огурец мелкими кубиками.
4
Смешайте в глубокой миске все ингредиенты: рис, крабовые палочки, огурец, кукурузу и яйца.
5
Заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте. Добавьте соль по вкусу.
6
Перед подачей храните салат в холодильнике, чтобы он настоялся и охладился.