Сколько варить филе курицы для салата цезарь
Описание
Филе курицы является основой для многих салатов и блюд, в том числе и для популярного салата 'Цезарь'. В этом рецепте мы расскажем, как правильно сварить куриное филе, чтобы оно сохраняло свой вкус и было нежным и сочным. Следуйте нашему пошаговому руководству для достижения идеального результата.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
165 | 31 | 3.6 | 0 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Куриное филе | 300 | гр |
Соль | 1 | щепотку |
Лавровый лист | 1 | шт |
Перец горошком | 5 | шт |
Инструкция приготовления
1
Положите куриное филе в кастрюлю и залейте его холодной водой так, чтобы вода полностью покрывала мясо.
2
Добавьте соль, лавровый лист и перец горошком в воду для придания аромата.
3
Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и оставьте вариться 10 минут.
4
Снимите кастрюлю с огня и дайте филе постоять в горячей воде еще 5 минут. Это позволит ему стать еще более нежным.
5
Выньте филе из воды и дайте ему немного остыть, после чего можете нарезать и использовать в салате "Цезарь".