Сколько варить филе курицы для салата цезарь

Описание

Филе курицы является основой для многих салатов и блюд, в том числе и для популярного салата 'Цезарь'. В этом рецепте мы расскажем, как правильно сварить куриное филе, чтобы оно сохраняло свой вкус и было нежным и сочным. Следуйте нашему пошаговому руководству для достижения идеального результата.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, БелкиЖирыУглеводы
165313.60
ккалгргргр

Ингредиенты

Куриное филе300гр
Соль1щепотку
Лавровый лист1шт
Перец горошком5шт

Инструкция приготовления

1

Положите куриное филе в кастрюлю и залейте его холодной водой так, чтобы вода полностью покрывала мясо.

2

Добавьте соль, лавровый лист и перец горошком в воду для придания аромата.

3

Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и оставьте вариться 10 минут.

4

Снимите кастрюлю с огня и дайте филе постоять в горячей воде еще 5 минут. Это позволит ему стать еще более нежным.

5

Выньте филе из воды и дайте ему немного остыть, после чего можете нарезать и использовать в салате "Цезарь".