Соус из мармелада
Описание
Соус из мармелада — это оригинальное дополнение к вашим блюдам, придающее им сладкий и пикантный вкус. Легко готовится и подходит к разнообразным блюдам.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
| 180 | 0.5 | 0.2 | 45 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Мармелад | 200 | гр |
| Апельсиновый сок | 100 | мл |
| Лимонный сок | 1 | ст.л. |
| Имбирь тертый | 1 | ч.л. |
Инструкция приготовления
1
Разрежьте мармелад на мелкие кусочки, чтобы он легче растворился в соусе.
2
В маленькой кастрюле на среднем огне смешайте апельсиновый сок и лимонный сок.
3
Добавьте кусочки мармелада в кастрюлю и перемешивайте, пока мармелад полностью не расплавится.
4
Добавьте тертый имбирь и продолжайте варить соус еще 5 минут, постоянно помешивая.
5
Снимите кастрюлю с огня и дайте соусу немного остыть перед подачей.
