Соус из окорока
Описание
Этот соус из окорока идеально подходит для различных блюд, придавая им насыщенный и изысканный вкус.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
150 | 5 | 10 | 8 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Окорок | 300 | гр |
Лук | 1 | шт |
Чеснок | 2 | зубчика |
Оливковое масло | 2 | ст.л. |
Мука | 1 | ст.л. |
Бульон | 500 | мл |
Соль и перец | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Нарежьте окорок на небольшие кусочки. Затем нарежьте лук и чеснок мелко.
2
Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
3
Добавьте нарезанный окорок и обжаривайте до готовности.
4
Добавьте муку, перемешайте и влейте бульон, продолжая мешать, доведите до кипения.
5
Убавьте огонь и тушите соус на медленном огне 30 минут, приправьте солью и перцем по вкусу.