Соус из окорока

Описание

Этот соус из окорока идеально подходит для различных блюд, придавая им насыщенный и изысканный вкус.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность Белки Жиры Углеводы
150 5 10 8
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Окорок 300 гр
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 2 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Бульон 500 мл
Соль и перец по вкусу

Инструкция приготовления

1

Нарежьте окорок на небольшие кусочки. Затем нарежьте лук и чеснок мелко.

2

Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

3

Добавьте нарезанный окорок и обжаривайте до готовности.

4

Добавьте муку, перемешайте и влейте бульон, продолжая мешать, доведите до кипения.

5

Убавьте огонь и тушите соус на медленном огне 30 минут, приправьте солью и перцем по вкусу.