Соус из зеленого лука

Описание

Соус из зеленого лука добавит свежести и аромата вашим повседневным блюдам. Его можно использовать как к мясным, так и к растительным блюдам, он отлично сочетается с рыбой и пастой.

Энергетическая ценность на порцию

КалорийностьБелкиЖирыУглеводы
45134
ккалгргргр

Ингредиенты

Зеленый лук100гр
Сметана100гр
Оливковое масло2ст.л.
Сольпо вкусу
Черный перецпо вкусу

Инструкция приготовления

1

Тщательно промойте зеленый лук и нарежьте его мелкими кольцами.

2

В миске смешайте нарезанный лук, сметану и оливковое масло.

3

Добавьте соль и черный перец по вкусу. Тщательно перемешайте все компоненты.

4

Поставьте соус в холодильник на 15-20 минут, чтобы он настоялся и приобрел насыщенный вкус.

5

Подавайте соус к основным блюдам или используйте в качестве заправки для салатов.