Соус из зеленого лука
Описание
Соус из зеленого лука добавит свежести и аромата вашим повседневным блюдам. Его можно использовать как к мясным, так и к растительным блюдам, он отлично сочетается с рыбой и пастой.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
| 45 | 1 | 3 | 4 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Зеленый лук | 100 | гр |
| Сметана | 100 | гр |
| Оливковое масло | 2 | ст.л. |
| Соль | по вкусу | |
| Черный перец | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Тщательно промойте зеленый лук и нарежьте его мелкими кольцами.
2
В миске смешайте нарезанный лук, сметану и оливковое масло.
3
Добавьте соль и черный перец по вкусу. Тщательно перемешайте все компоненты.
4
Поставьте соус в холодильник на 15-20 минут, чтобы он настоялся и приобрел насыщенный вкус.
5
Подавайте соус к основным блюдам или используйте в качестве заправки для салатов.
