Описание

Этот соус идеально подходит для салата Цезарь с курицей, добавляя ему незабываемый вкус и текстуру. Простой в приготовлении, соус подарит удовлетворение вашему вкусу!

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
150 2 14 1
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Майонез 100 гр
Кефир 50 мл
Лимонный сок 1 ст.л.
Дижонская горчица 1 ч.л.
Чеснок 1 зубчик
Анчоусы 2 шт
Пармезан 30 гр
Соль и перец по вкусу

Инструкция приготовления

1

Начните с подготовки ингредиентов: измельчите чеснок и анчоусы. Натереть Пармезан на мелкой терке.

2

В миске смешайте майонез, кефир, лимонный сок и горчицу. Добавьте чеснок и анчоусы.

3

Добавьте натертый Пармезан и тщательно смешайте соус до получения однородной массы.

4

Пробуйте на вкус, добавьте соль и перец по мере необходимости. Перелейте в красивую емкость и подавайте к салату Цезарь с курицей.