Суп из ржаных сухариков

Описание

Суп из ржаных сухариков — это простое и сытное блюдо, которое идеально подходит для холодных дней. Изготовленный из ржаных сухариков, он насыщен ароматами специй и овощей, что делает его настоящим удовольствием для всех любителей традиционных вкусов.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
250 6 10 32
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Ржаные сухарики 150 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Вода 1 л
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1

Нарежьте морковь тонкими кружочками, а лук мелко измельчите. Обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета.

2

Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте повариться около 10 минут.

3

Добавьте ржаные сухарики, соль, и перец в кастрюлю. Варите суп на медленном огне ещё в течение 10 минут.

4

Подавайте суп горячим, украсив зеленью по желанию.