Суп из ржаных сухариков
Описание
Суп из ржаных сухариков — это простое и сытное блюдо, которое идеально подходит для холодных дней. Изготовленный из ржаных сухариков, он насыщен ароматами специй и овощей, что делает его настоящим удовольствием для всех любителей традиционных вкусов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
250 | 6 | 10 | 32 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Ржаные сухарики | 150 | гр |
Лук | 1 | шт |
Морковь | 1 | шт |
Вода | 1 | л |
Соль | 1 | ч.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Нарежьте морковь тонкими кружочками, а лук мелко измельчите. Обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета.
2
Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте повариться около 10 минут.
3
Добавьте ржаные сухарики, соль, и перец в кастрюлю. Варите суп на медленном огне ещё в течение 10 минут.
4
Подавайте суп горячим, украсив зеленью по желанию.