Свинина с кукурузой
Описание
Свинина с кукурузой – это питательное и насыщенное блюдо, радущее своей простотой в приготовлении и насыщенным вкусом. Оно прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина, оставляя чувство сытости и удовлетворения.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
550 | 35 | 20 | 50 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Свинина | 500 | гр |
Кукуруза (консервированная) | 400 | гр |
Лук репчатый | 1 | шт |
Чеснок | 2 | зубчика |
Оливковое масло | 2 | ст.л. |
Соль | по вкусу | |
Перец черный молотый | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Нарежьте свинину кусочками среднего размера. Репчатый лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
2
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте чеснок и готовьте еще пару минут.
3
Добавьте в сковороду нарезанную свинину. Обжаривайте, помешивая, до образования золотистой корочки.
4
Добавьте консервированную кукурузу к свинине. Перемешайте и готовьте на слабом огне еще 10 минут.
5
Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью по желанию.