Свинина в пиве
Описание
Свинина, тушенная в ароматном пиве с добавлением пряностей, получается очень нежной и сочной. Это блюдо является отличным выбором для тех, кто любит наваристое мясо с глубоким вкусом и ароматом.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
450 | 25 | 30 | 8 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Свинина | 800 | гр |
Пиво | 500 | мл |
Лук репчатый | 2 | шт |
Морковка | 1 | шт |
Чеснок | 3 | зубчика |
Лавровый лист | 2 | шт |
Соль | 1 | ч.л. |
Перец черный молотый | по вкусу | щепотку |
Инструкция приготовления
1
Нарежьте свинину кубиками и обжарьте на горячей сковороде до золотистой корочки. Затем переложите в глубокую кастрюлю.
2
Лук нарежьте полукольцами, морковь – кружками. Обжарьте овощи на сковороде, где жарилась свинина, и добавьте их к мясу.
3
Залейте мясо и овощи пивом, добавьте лавровый лист, измельчённый чеснок, соль и перец. Тушите на медленном огне около 1,5 часов.
4
Проверьте готовность свинины - она должна стать мягкой и легко разламываться вилкой. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.