Свинина в пиве

Описание

Свинина, тушенная в ароматном пиве с добавлением пряностей, получается очень нежной и сочной. Это блюдо является отличным выбором для тех, кто любит наваристое мясо с глубоким вкусом и ароматом.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, БелкиЖирыУглеводы
45025308
ккалгргргр

Ингредиенты

Свинина800гр
Пиво500мл
Лук репчатый2шт
Морковка1шт
Чеснок3зубчика
Лавровый лист2шт
Соль1ч.л.
Перец черный молотыйпо вкусущепотку

Инструкция приготовления

1

Нарежьте свинину кубиками и обжарьте на горячей сковороде до золотистой корочки. Затем переложите в глубокую кастрюлю.

2

Лук нарежьте полукольцами, морковь – кружками. Обжарьте овощи на сковороде, где жарилась свинина, и добавьте их к мясу.

3

Залейте мясо и овощи пивом, добавьте лавровый лист, измельчённый чеснок, соль и перец. Тушите на медленном огне около 1,5 часов.

4

Проверьте готовность свинины - она должна стать мягкой и легко разламываться вилкой. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.