Торт Австрийский

Описание

Торт 'Австрийский' - это классическое кондитерское изделие, известное своим насыщенным вкусом и утонченной текстурой. Приготовленный с использованием свежих ингредиентов, этот торт станет незабываемым дополнением к любому празднику.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
350 5 20 40
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Мука 200 гр
Сахар 150 гр
Яйца 4 шт
Сливочное масло 100 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Ванилин 1 щепотку

Инструкция приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.

2

Просейте муку с разрыхлителем и ванилином, аккуратно вводя её в яичную массу.

3

Растопите сливочное масло и аккуратно добавьте в тесто, помешивая.

4

Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте 30-35 минут до золотистого цвета.

5

Охладите, затем разрежьте на коржи и промажьте сливочным кремом.