Торт Австрийский
Описание
Торт 'Австрийский' - это классическое кондитерское изделие, известное своим насыщенным вкусом и утонченной текстурой. Приготовленный с использованием свежих ингредиентов, этот торт станет незабываемым дополнением к любому празднику.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
350 | 5 | 20 | 40 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Мука | 200 | гр |
Сахар | 150 | гр |
Яйца | 4 | шт |
Сливочное масло | 100 | гр |
Разрыхлитель | 1 | ч.л |
Ванилин | 1 | щепотку |
Инструкция приготовления
1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
2
Просейте муку с разрыхлителем и ванилином, аккуратно вводя её в яичную массу.
3
Растопите сливочное масло и аккуратно добавьте в тесто, помешивая.
4
Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте 30-35 минут до золотистого цвета.
5
Охладите, затем разрежьте на коржи и промажьте сливочным кремом.