Торт Чебурашка
Описание
Торт "Чебурашка" – нежное и вкусное угощение для всей семьи. Прост в приготовлении и радует своим неповторимым вкусом.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
410 | 6 | 20 | 50 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Мука | 200 | гр |
Яйца | 4 | шт |
Сахар | 200 | гр |
Разрыхлитель | 1 | ч.л. |
Сметана | 400 | гр |
Какао | 2 | ст.л. |
Инструкция приготовления
1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром до пышности.
2
Добавьте муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте, пока тесто не станет однородным.
3
Разделите тесто на две части. В одну добавьте какао и перемешайте.
4
Вылейте тесто поочередно в форму, чередуя слои, и выпекайте около 30 минут. Дайте коржам остыть.
5
Сметану взбейте с сахаром до кремообразного состояния. Промажьте коржи кремом и украсьте по желанию.