Торт Лакомка

Описание

Торт «Лакомка» – это изысканное сладкое лакомство, которое порадует даже самых привередливых гурманов. Нежный и воздушный бисквит идеально сочетается с легким сливочным кремом, создавая неповторимую текстуру и вкус, который просто тает во рту. Этот торт станет идеальным украшением любого праздника или вечернего чаепития.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность,БелкиЖирыУглеводы
45062550
ккалгргргр

Ингредиенты

Мука200гр
Сахар200гр
Яйца4шт
Сливки250мл
Орехи100гр
Ягоды200гр

Инструкция приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.

2

Осторожно вмешайте просеянную муку в яичную смесь, перемешивая снизу вверх.

3

Вылейте тесто в форму и запекайте около 30 минут. Проверьте готовность зубочисткой.

4

Остудите бисквит, затем разрежьте на два или три коржа.

5

Взбейте сливки с сахаром до устойчивых пиков, добавьте орехи.

6

Соберите торт, промазывая каждый корж кремом, украсьте ягодами сверху.