Торт Волшебство

Описание

Торт 'Волшебство' - идеальное дополнение к любому празднику. Он сочетает в себе легкие, воздушные коржи и нежный крем, которые создают уникальную вкусовую палитру. Его мягкая текстура и изысканный аромат не оставят равнодушными ни одного гостя.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность,БелкиЖирыУглеводы
50062360
ккалгргргр

Ингредиенты

Мука200гр
Сахар200гр
Яйца4шт
Молоко200мл
Ваниль1ч.л.
Масло сливочное100гр
Сливки250мл

Инструкция приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпекания, выстелив ее пергаментной бумагой.

2

Смешайте муку, разрыхлитель и соль в одной миске. В другой миске взбейте масло и сахар до образования пышной массы. Затем добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

3

Добавьте в смесь сухие ингредиенты, чередуя их с молоком. Нужно начинать и заканчивать сухими ингредиентами.

4

Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте около 30 минут или пока шпажка, вставленная в центр коржа, не будет выходить чистой.

5

Тем временем приготовьте крем из сливок и ванили. Взбейте сливки до пышной консистенции и добавьте ваниль.

6

Когда коржи остынут, разрежьте их горизонтально на две части. Остывшие коржи промажьте кремом, сложите их друг на друга, и украсьте верх и бока торта остатками крема.