Тунец консервированный рецепты приготовления с фото салаты

Описание

Этот салат из консервированного тунца станет идеальным блюдом для быстрого обеда или ужина. Легкий, но сытный, он сочетает в себе нежность тунца и свежесть овощей, а ароматная заправка добавляет блюду особый вкус.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, БелкиЖирыУглеводы
250201215
ккалгргргр

Ингредиенты

Консервированный тунец1банка
Помидоры черри10шт
Огурец1шт
Красный лук1/2шт
Листья салата50гр
Оливковое масло3ст.л.
Лимонный сок1ст.л.
Соль и перецпо вкусу

Инструкция приготовления

1

Нарежьте помидоры черри пополам, огурец - полукольцами, а красный лук - тонкими кольцами. Листья салата порвите на кусочки.

2

Слейте жидкость из банки с тунцом и разомните его вилкой.

3

Смешайте в большой миске тунец, нарезанные овощи и листья салата.

4

Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.

5

Залейте салат заправкой, тщательно перемешайте и подавайте к столу.