Винегрет
Описание
Винегрет — классический русский салат, который сочетает в себе овощи, такие как свекла, морковь, картофель, а также солёные огурцы и капусту. Это блюдо обладает уникальным вкусом благодаря сочетанию свежих и соленых ингредиентов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
150 | 2 | 5 | 22 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Свекла | 200 | гр |
Морковь | 100 | гр |
Картофель | 200 | гр |
Соленые огурцы | 2 | шт |
Капуста квашеная | 100 | гр |
Зеленый горошек | 100 | гр |
Лук | 1 | шт |
Растительное масло | 3 | ст.л. |
Инструкция приготовления
1
Отварите свеклу, морковь и картофель до готовности. Затем дайте им остыть.
2
Очистите свеклу, морковь и картофель, затем нарежьте их мелкими кубиками.
3
Мелко нарежьте соленые огурцы и лук.
4
В большой салатной чаше смешайте нарезанные овощи, добавьте квашеную капусту и зеленый горошек.
5
Заправьте салат растительным маслом, хорошо перемешайте, затем оставьте на 15 минут, чтобы вкус стал ещё более насыщенным.