Описание

Витаминный салат из капусты, моркови и яблок привлекает не только цветом, но и вкусом. Он свежий, приятный и невероятно полезный. Так как продукты содержат много витаминов и клетчатки, это идеальный салат для тех, кто следит за своим здоровьем или пытаться разнообразить свой рацион.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, БелкиЖирыУглеводы
501.50.310
ккалгргргр

Ингредиенты

Белокочанная капуста200гр
Морковь1шт
Яблоко1шт
Лимонный сок2ст.л.
Подсолнечное масло1ст.л.
Соль1щепотку

Инструкция приготовления

1

Шинкуем капусту тонкими полосками, чтобы она была удобной для употребления в салате. Помещаем её в большую миску и слегка мнем руками, чтобы она стала мягче.

2

Морковь чистим и натираем на крупной терке. Добавляем её к капусте.

3

Яблоко также натираем на крупной терке и добавляем в общую миску. Чтобы яблоки не потемнели, добавляем сразу лимонный сок и перемешиваем.

4

Заправляем салат подсолнечным маслом и добавляем щепотку соли по вкусу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты и даем немного настояться перед подачей, чтобы ароматы соединились и салат стал еще вкуснее.