Витаминный салат из капусты моркови и яблок
Описание
Витаминный салат из капусты, моркови и яблок привлекает не только цветом, но и вкусом. Он свежий, приятный и невероятно полезный. Так как продукты содержат много витаминов и клетчатки, это идеальный салат для тех, кто следит за своим здоровьем или пытаться разнообразить свой рацион.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
| 50 | 1.5 | 0.3 | 10 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Белокочанная капуста | 200 | гр |
| Морковь | 1 | шт |
| Яблоко | 1 | шт |
| Лимонный сок | 2 | ст.л. |
| Подсолнечное масло | 1 | ст.л. |
| Соль | 1 | щепотку |
Инструкция приготовления
1
Шинкуем капусту тонкими полосками, чтобы она была удобной для употребления в салате. Помещаем её в большую миску и слегка мнем руками, чтобы она стала мягче.
2
Морковь чистим и натираем на крупной терке. Добавляем её к капусте.
3
Яблоко также натираем на крупной терке и добавляем в общую миску. Чтобы яблоки не потемнели, добавляем сразу лимонный сок и перемешиваем.
4
Заправляем салат подсолнечным маслом и добавляем щепотку соли по вкусу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты и даем немного настояться перед подачей, чтобы ароматы соединились и салат стал еще вкуснее.

