Вкусный салат из спаржевой фасоли
Описание
Свежий и легкий салат из спаржевой фасоли идеально подходит для летних обедов. Он готовится быстро и просто, добавляя свежесть вашему столу.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
250 | 8 | 12 | 30 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Спаржевая фасоль | 400 | гр |
Помидоры черри | 200 | гр |
Фета | 150 | гр |
Оливковое масло | 3 | ст.л. |
Лимонный сок | 2 | ст.л. |
Соль | 1 | ч.л. |
Перец | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Спаржевую фасоль промойте и отрежьте кончики. Отварите в подсоленной воде в течение 5-7 минут до готовности, затем слейте воду и обдайте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
2
Помидоры черри вымойте и разрежьте пополам. Фету нарежьте кубиками. В большой салатнице смешайте фасоль, помидоры и фету.
3
В отдельной чашке соедините оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте.
4
Подавайте салат сразу или оставьте на некоторое время в холодильнике. Приятного аппетита!