Описание

Салат со спаржевой фасолью на зиму - это замечательный способ сохранить свежесть и вкус спаржевой фасоли на долгие месяцы. Приготовленный по нашему рецепту, он станет отличным дополнением к вашему зимнему рациону. Легкость в приготовлении и возможность варьировать ингредиенты делают его универсальным и незаменимым в каждой кулинарии.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, БелкиЖирыУглеводы
1504525
ккалгргргр

Ингредиенты

Спаржевая фасоль500гр
Перец сладкий2шт
Морковь1шт
Лук репчатый1шт
Чеснок3зубчик
Уксус50мл
Сахар2ст.л.
Соль1ст.л.

Инструкция приготовления

1

Нарежьте спаржевую фасоль на кусочки длиной около 3-4 см. Сладкий перец нарежьте полосками, морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте полукольцами. Чеснок измельчите.

2

В большой кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и тушите еще 5-7 минут.

3

Добавьте к луку и моркови нарезанный перец и фасоль. Перемешайте и готовьте на среднем огне еще 10 минут.

4

Добавьте чеснок, уксус, сахар и соль, перемешайте. Варите все вместе 5-10 минут, до готовности фасоли.

5

Разложите горячий салат по стерилизованным банкам, закатайте крышками и переверните вверх дном. Оставьте до полного остывания.